Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко обещает предоставить план мирного урегулирования ситуации в Донбассе

Порошенко обещает предоставить план мирного урегулирования ситуации в Донбассе
Он также поблагодарил США за поддержку Украины
000

Новоизбранный президент Петр Порошенко обещает предоставить план мирного урегулирования ситуации на востоке Украины.

Об этом он сказал после встречи с Президентом США Бараком Обамой в Польше, передает агентство «Украинские новости».

"В самом начале с первого дня после инаугурации мы готовы представить план мирного урегулирования ситуации на востоке, и мы думаем, что следующие несколько дней будут очень важными, критичными для украинской истории и перспектив", - отметил Порошенко.

Он поблагодарил США за поддержку Украины и неприемлемость аннексии Россией Крыма.

Порошенко отметил важность поддержки США европейских перспектив Украины, модернизации и реформировании страны, внедрении энергоэффективности и диверсификации энергоресурсов.

В свою очередь Обама отметил, что во время встречи с Порошенко обсудили планы новоизбранного Президента по достижению мира и порядка на востоке Украины, в экономике, включаю борьбу с коррупцией, возможность помощи в обучении и профессионализации военных.

Он также добавил, что отдельное внимание было уделено достижению энергоэффективности и уменьшению зависимости Украины исключительно от энергоресурсов ресурсов из России.

Обама подчеркнул важность поддержки международного сообщества Украины и новоизбранного президента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.