Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донбассе продолжаются угоны автомобилей, - МВД

В Донбассе продолжаются угоны автомобилей, - МВД
Продолжаются бандитизм и кражи
000

За сутки задокументировано несколько незаконных завладений транспортом.

Как сообщает ОСО МВД Украины в Донецкой области, в Жовтневом районе г.Мариуполя неизвестные завладели автомобилем "ВАЗ - 2107", который принадлежит 56-летнему гражданину, и пятью автомобилями "Хюндай И 30", принадлежащими ООО, которое занимается торговлей новыми машинами, пишет "Новости Добасса".

В Ильичевском районе Мариуполя двое неустановленных лиц открыто, угрожая применением предметов, похожих на огнестрельное оружие, завладели автомобилем "BMW-530", который принадлежит 58-летнему местному жителю.

В Червоногвардейском районе Макеевки неизвестный незаконно завладел автомобилем "ВАЗ - 2106", который принадлежит 38-летней местной жительнице.

В городе Торезе десять неизвестных, в камуфляжной форме, от административного здания угольного предприятия незаконно завладели четырьмя автомобилями организации - "Skoda-Octavia", "ВАЗ-21099", "ЗАЗ-Daewoo", "ВАЗ - 2131".

В Волновахском районе трое неизвестных, в масках, в черной форме, у одного из которых в руках был предмет, внешне похожий на пистолет, на автодороге "Мариуполь-Донецк" незаконно завладели автобусом "Сетра", который принадлежит частному предпринимателю. Принятыми мерами указанный автобус был обнаружен в технически-исправном состоянии на автодороге "Донецк-Мариуполь" вблизи Мариуполя.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.