Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция проверяет помещения КГГА на наличие запрещенных веществ или взрывчатки

Милиция проверяет помещения КГГА на наличие запрещенных веществ или взрывчатки
Проверка проводится перед завтрашним заседанием Киевсовета
000

Милиция проводит проверку помещений в Киевской городской государственной администрации на предмет наличия запрещенных веществ или взрывчатки.

Об этом сообщила пресс-секретарь Шевченковского райуправления милиции Киева Наталья Калиновская, передает агентство «Украинские новости».

"Вчера нам позвонили сотрудники Киевгорадминистрации и попросили провести проверку помещений, так как на завтра, в здании запланированы мероприятия по поводу вступления в должность мэра Виталия Кличко", - сказала она.

В связи с этим, около 15:00 в среду, в здание КГГА прибыла следственно-оперативная группа, кинологи и взрывотехники.

Они попросили часть находившихся в здании активистов Евромайдана покинуть помещение.

Однако определенное количество активистов продолжает находиться в здании и наблюдают за работой правоохранителей, которые на данный момент обыскивают верхние этажи КГГА.

При этом в пресс-службе отрицают, что милиционерами и активистами происходят конфликты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.