Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

На границе отражена атака боевиков: трое убиты

На границе отражена атака боевиков: трое убиты
Силовики продолжают укреплять госграницу
000

В ночь на 4 июня и первую часть дня на востоке Украины прошла спецоперация, в ходе которой на рубеж непосредственно возле линии государственной границы были перемещены отдельные погранотряды.

"Такая передислокация сил и средств пограничной службы позволяет усилить контроль за линией госграницы, в том числе на направлениях угрозы", - сообщается на сайте Госпогранслужбы Украины в среду.

Кроме того, во время передислокации на один из отделов напали представители незаконных вооруженных формирований.

"Неизвестные открыли огонь на поражение. В ходе перестрелки были уничтожены три террориста, один автоматический гранатомет станочный и автомобиль с боеприпасами. После боя колонна продолжила движение на новое место дислокации", - говорится в сообщении.

"Все отделы погранслужбы, в том числе и передислоцированные, выполняют задачи в полном объеме", - подчеркивается в сообщении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.