Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Селезнев рассказал о результатах вчерашней фазы АТО

Селезнев рассказал о результатах вчерашней фазы АТО
Взрывы на складе боеприпасов продолжались несколько часов после авиаудара
000

Сегодняшняя ночь в районе АТО прошла спокойно за исключением инцидента на севере Донецкой области, где террористы обстреляли колонну военной техники. Возле Славянска уничтожен склад боеприпасов террористов и автобус с боевиками, в Красном Лимане продолжается окончательная "зачистка". Об этом сообщает УНН со ссылкой на спикера АТО Владислав Селезнев.

"Сегодня ночью во время маневра на севере Донецкой области колонна сил АТО была обстреляна террористами. Огонь открыли из микроавтобуса, который стоял на обочине дороги. Силовики открыли огонь. Автобус с террористами был уничтожен.

В остальных - ночь в зоне АТО прошла спокойно. Славянск в тесном "кольце" сил АТО. В Красном Лимане продолжается окончательная зачистка - спецназ работает по всем местам, где террористы обустраивали свои боевые штабы. То есть детсады, школы, больницы", - сообщил  Селезнев.

Вечером авиация уничтожила склад боеприпасов террористов возле с.Семеновка. Взрывы были слышны еще почти три часа после авиаудара. Устанавливается, что именно за вооружение там было и сколько.

Окончательных подсчетов потерь террористов за вчерашний день еще нет. Цифры меняются, однако можно сказать с уверенностью, что их уже больше, чем 300 погибших и 500 раненых.

Со стороны силовиков цифра не изменилась: 2 погибших, 45 ранены.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.