Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Госавиаслужба может подписать договор об общем авиапространстве с ЕС до июля

Госавиаслужба может подписать договор об общем авиапространстве с ЕС до июля
Украина будет ждать, пока Евросоюз согласует точную формулировку соглашения, устраивающую все страны
000

Государственная авиационная служба рассчитывает на подписание договора об общем авиапространстве со странами Европейского Союза до конца июня.

Об этом на пресс-конференции "Открытое небо с ЕС" заявила заместитель директора департамента аэронавигации и внешних связей Госавиаслужбы Елена Мельник, передает агентство «Украинские новости».

"ЕС отложила подписание соглашения в связи с отсутствием договоренности Великобритании и Испании по применению соглашения в отношении аэропорта "Гибралтар". Это технический момент, касающийся спорной территории стран", - сказала она.

Мельник отметила, что Украина будет ждать, пока Евросоюз согласует точную формулировку соглашения, устраивающую все страны.

Она подчеркнула, что точной информации по дате подписания соглашения об общем авиапространстве на данный момент нет.

Предварительно ЕС перенес дату подписания соглашения на 27 июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.