Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кучма предложил переизбрать Раду

Кучма предложил переизбрать Раду
Он пожелал Порошенко скорой победы в Донбассе, которая позволит решить множество проблем
000

Ситуация в Донбассе является ключевой проблемой Украины сегодня и основным препятствием для развития ее экономики. Вступающему в полномочия пятому президенту страны Петр Порошенко необходимо как можно быстрее ее решить, считает второй президент Леонид Кучма (1996-2004 гг.), передает "Интерфакс".

"В Украине идет объявленная или необъявленная война. Пока она длится, иностранный бизнес сюда не придет. Даже наш боится", - сказал он в ходе шведско-украинского бизнес-форума в Киеве в четверг.

"Хочу пожелать Петру Порошенко как можно быстрее получить победу на боевом фронте, который в Донбассе. А остальные проблемы мы решим", - подчеркнул Кучма.

Согласившись с мнением выступавшей перед ним исполнительного директора Horizon Capital Наталии Яресько о том, что после "революции достоинства" Украина стала новой страной, Кучма отметил необходимость переизбрания Верховной Рады.

"У нас уже есть президент новой страны. И есть парламент другой страны", - сказал он, выразив сомнения, что президент и правительство будут иметь поддержку нынешнего состава Рады.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.