Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Билоус исключает, что Науменко станет главой Таможни

Билоус исключает, что Науменко станет главой Таможни
По его словам, Таможню возглавит «новый человек»
000

Председатель Государственной фискальной службы Игорь Билоус исключает, что заместитель министра доходов и сборов Виталий Науменко станет главой Таможенной службы.

Об этом он заявил на брифинге, передает «РБК-Украина».

"Есть информация, что Таможню будет возглавлять новый человек ", - отметил Билоус.

По его словам, в структуре Таможни останутся и действующие замминистра доходов и сборов Михаил Ноняк и Владимир Хоменко, однако предварительных решений пока нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.