Красивая странаРейтинги фокуса

Украина выдворила криминального авторитета по прозвищу "Паата Кутаисский"

Украина выдворила криминального авторитета по прозвищу "Паата Кутаисский"
Пока будут оформляться все необходимые документы, "коронованный вор в законе" будет находиться в приемнике-распределителе для иностранных граждан
Поделиться: 00

Шевченковский районный суд Киева постановил выдворить из Украины криминального авторитета по прозвищу "Паата Кутаисский".

Об этом сообщили в Главном управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел, передает агентство «Украинские новости».

Милиция задержала Паату в помещении одного из гостинично-ресторанных комплексов в Хмельницкой области.

Сейчас правоохранители выясняют, каким образом злоумышленник попал на территорию Украины, ведь в январе этого года его уже задерживали сотрудники УБОПа.

Тогда ему официально запретили въезд на территорию Украины сроком на 3 года и принудительно выдворили.

В Киеве "вор в законе" пытался активно восстановить влияние на криминогенную ситуацию.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.