Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина выдворила криминального авторитета по прозвищу "Паата Кутаисский"

Украина выдворила криминального авторитета по прозвищу "Паата Кутаисский"
Пока будут оформляться все необходимые документы, "коронованный вор в законе" будет находиться в приемнике-распределителе для иностранных граждан
000

Шевченковский районный суд Киева постановил выдворить из Украины криминального авторитета по прозвищу "Паата Кутаисский".

Об этом сообщили в Главном управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел, передает агентство «Украинские новости».

Милиция задержала Паату в помещении одного из гостинично-ресторанных комплексов в Хмельницкой области.

Сейчас правоохранители выясняют, каким образом злоумышленник попал на территорию Украины, ведь в январе этого года его уже задерживали сотрудники УБОПа.

Тогда ему официально запретили въезд на территорию Украины сроком на 3 года и принудительно выдворили.

В Киеве "вор в законе" пытался активно восстановить влияние на криминогенную ситуацию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.