Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада отказалась одобрить бюджетную резолюцию-2015

Рада отказалась одобрить бюджетную резолюцию-2015
Бюджетная резолюция предусматривала рост ВВП в 2015 на 1,7% и инфляцию 5,4%
000

Верховная Рада отказалась одобрить бюджетную резолюцию на 2015 год.

За принятие соответствующего проекта постановления "Об основных направлениях бюджетной политики на 2015 год" №4749-д проголосовало 125 депутатов при минимально необходимых 226, передает агентство «Украинские новости».

После этого председатель Верховной Рады, исполняющий обязанности президента Александр Турчинов обратился к Кабинету Министров с предложением доработать бюджетную резолюцию совместно с парламентским бюджетным комитетом и вновь внести на рассмотрение Рады.

Бюджетная резолюция предусматривала рост ВВП в 2015 на 1,7%, номинальный ВВП на уровне 1,687 трлн гривен, инфляцию 5,4% (декабрь к декабрю), рост цен производителей на 7,3%, уровень безработицы 7,8% по методологии Международной организации труда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.