Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина закрыла 8 пунктов пропуска на границе с Россией

Украина закрыла 8 пунктов пропуска на границе с Россией
В Луганской области закрыли 7 пунктов пропуска, в Донецкой - 1
000

В четверг, 5 июня, Кабинет Министров принял решение о прекращении движения через некоторые пункты пропуска на границе с Российской Федерацией.

Об этом сообщает Правительственный портал.

Из соображений общественной безопасности и с целью предотвращения возникновения угрозы жизни или здоровью населения вследствие опасных событий, которые происходят на отдельных территориях, Кабинет Министров принял предложение Государственной пограничной службы о прекращении движения в пунктах пропуска через государственную границу между Украиной и РФ:

- в Луганской области - пункты Должанский, Червонопартизанск, Красная Могила, Новоборовцы, Краснодарский (пункт пропуска на сопредельной территории - Донецк), Краснодарский (пункт пропуска на сопредельной территории - Нижний Швырев), Северный

- в Донецкой области - пункт Мариновка.

Правительство поручило Министерству иностранных дел проинформировать российскую сторону о принятом решении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.