Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Замсекретаря СНБО Сюмар подала в отставку

Замсекретаря СНБО Сюмар подала в отставку
По ее словам, теперь информационную политику должна формировать команда избранного президента
000

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Виктория Сюмар написала заявление об отставке.

"Написала заявление об увольнении по собственному желанию, как и обещала сразу после назначения. Задача была удержать ситуацию в переходный период. Теперь - информационную политику должна формировать команда избранного президента в АП. В такое время, когда люди каждый час ждут объяснения властей, все должно быть четко скоординировано на высшем уровне", - сообщила Сюмар на своей странице в Facebook.

По ее мнению, за сто дней работы удалось заложить структурные изменения в сфере информационной безопасности. "Главное достижение - украинские СМИ стали действительно украинским. Последние три месяца страна жила в едином информационном пространстве, где была общая ценность - суверенная и целостная Украина", - считает она.

Напомним, Виктория Сюмар являлась заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины с 28 февраля 2014 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.