Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевсовет предложил переименовать Институтскую в улицу Небесной Сотни

Киевсовет предложил переименовать Институтскую в улицу Небесной Сотни
Киевские депутаты единогласно поддержали такое предложение
000

Киевский городской совет поручил столичной городской госадминистрации организовать обсуждение и подготовить проект решения о переименовании улицы Институтской в улицу Небесной Сотни, передает "Интерфакс".

За такое решение на заседании Киевсовета проголосовали все 112 депутатов, присутствующих на заседании в пятницу.

Мэр Виталий Кличко пояснил, что профильный департамент горадминистрации должен организовать обсуждение этого вопроса с общественностью, в частности, с представителями Майдана. По его словам, нужно прояснить этот вопрос в отношении того, следует ли переименовывать всю ул. Институтскую или только часть ее.

В ходе обсуждения этого вопроса прозвучали альтернативные предложения. Депутат Александр Омельченко предложил переименовать в ул. Небесной Сотни улицу Банковую, его поддержала фракция Радикальной партии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.