Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы президента Украины-2014

Регионалы и коммунисты посетят инаугурацию Порошенко

Регионалы и коммунисты посетят инаугурацию Порошенко
Все фракции парламента намерены участвовать в торжественной церемонии
000

Фракция Партии регионов намерена участвовать в церемонии инаугурации новоизбранного президента Украины Петра Порошенко в субботу, передает "Интерфакс".

"Это новый президент Украины и мы не будем уподобляться тем оппозиционным силам, которые на инаугурацию предыдущего президента не захотели прийти", - сказала журналистам в пятницу народный депутат фракции Партии регионов Анна Герман.

Депутат подчеркнула, что это президент всей Украины и оппозиции в том числе. "Думаю, нужно прийти на инаугурацию, услышать его и поздравить", - сказала она.

Фракция Компартии также примет участие в торжественном заседании парламента в субботу. "Мы приняли решение – мы будет принимать участие в инаугурации", - сказал лидер фракции Петр Симоненко журналистам в пятницу в Киеве.

Он отметил, что коммунисты пока не видят точек соприкосновения в сотрудничестве с новоизбранным президентом.

"Я не вижу ни одной программы, которую можно обсуждать", - сказал Симоненко. Он считает, что, судя по предвыборной программе Порошенко, "говорить о конструктиве пока сложно".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.