Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко, Путин и другие пришли на завтрак к Олланду

Порошенко, Путин и другие пришли на завтрак к Олланду
Лидеры государств по приглашению президента Франции принимают участие в торжествах по случаю 70-й годовщины высадки войск союзников в Нормандии
000

Президент РФ Владимир Путин прибыл в замок Бенувиль, где состоится официальный завтрак от имени президента Франции по случаю празднования 70-летия высадки союзников в Нормандии, передает "Интерфакс".

Президент Франсуа Олланд, как и полагается хозяину встречи, приветствовал гостей лично у входа в замок.

Первой к Бенувилю прибыла королева Великобритании Елизавета II с супругом.

Следом за ней подъехал избранный президент Украины Петр Порошенко. Олланд тепло поприветствовал Порошенко, переговорил с ним несколько минут, прежде чем Порошенко зашел в замок.

Четвертой к завтраку прибыла канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Встретив Путина у входа в замок, Олланд вместе с ним зашел внутрь.

Всего, как ожидается, участие в официальном завтраке от имени президента Франции примут около 40 гостей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.