Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержаны четыре украинца, планировавшие теракт на погранпункте "Амвросиевка"

Задержаны четыре украинца, планировавшие теракт на погранпункте "Амвросиевка"
Преступники были хорошо вооружены
000

3 июня в Амвросиевском районе Донецкой области сотрудники СБУ совместно со служащими ВСУ и Госпогранслужбы Украины задержали четырех граждан Украины, которые планировали взрывы и вооруженное нападение на отдел пограничной службы «Амвросиевка», сообщает пресс-центр СБУ.

Они получили задание от руководства террористической организации «Донецкая народная республика», устроить взрыв на территории отдела Госпогранслужбы с целью дестабилизации ситуации среди военнослужащих и запугивания мирного населения.

Среди других задач террористов было похищение полковника пограничной службы.

Преступники были задержаны в автомобиле вблизи «Амвросиевки». Изъяты три автомата Калашникова, пистолет Макарова, большое количество боевых патронов и два самодельных взрывных устройства.

пресс-служба СБУ

пресс-служба СБУ

Фото: пресс-центр СБУ

УСБУ в Днепропетровской области возбудило уголовное дело по ч.3 ст.15, ч.2 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Следствие продолжается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.