Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов отменил 82 указа Кучмы, Ющенко и Януковича

Турчинов отменил 82 указа Кучмы, Ющенко и Януковича
Указы касаются преимущественно решений СНБО и обеспечения выполнения своих функций силовыми ведомствами Украины
000

Исполняющий обязанности президента Александр Турчинов отменил действие 82 указов, принятых Леонидом Кучмой, Виктором Ющенко и Виктором Януковичем. Об этом идет речь в тексте указа № 504/2014 от 6 июня, которым вводится в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины, пишет Лига.

Как отмечается в тексте документа, отмененные указы касаются преимущественно решений СНБО и обеспечения выполнения своих функций силовыми ведомствами страны.

Напомним, 7 июня в Верховной Раде состоится церемония инаугурации новоизбранного президента Украины Петра Порошенко.

Утвержденные Центральной избирательной комиссией результаты внеочередных выборов президента Украины 3 июня были обнародованы в официальной прессе - газетах Голос Украины и Урядовий кур'єр. Электронная версия новых номеров газет появилась в ночь на вторник на сайтах изданий.

2 июня Центральная избирательная комиссия объявила окончательные итоги президентских выборов в Украине, официально подтвердив победу Порошенко. Протокол с результатами голосования на досрочных выборах президента Украины подписали все члены Центризбиркома, присутствующие на заседании.

Порошенко получил на выборах 9 857 308 голосов избирателей, что составляет 54,7%, то есть, больше половины голосов избирателей, которые приняли участие в голосовании.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.