Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Закарпатье задержали журналистов из РФ по подозрению в шпионаже

В Закарпатье задержали журналистов из РФ по подозрению в шпионаже
После допроса российских медийщиков принудительно возвратили в Российскую Федерацию
000

В Закарпатской области журналисты Первого канала (Россия) собирали разведывательную информацию под видом финских журналистов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД в области, пишет Лига.

"17 мая в Ужгороде была задержана группа российских журналистов Первого канала, которые действовали на Закарпатье по заданию спецслужб Российской Федерации под прикрытием и предъявляли удостоверения финской телерадиокомпании "МТВ-3", - сообщили в МВД.

Разведывательно-подрывную деятельность группы российских журналистов задокументировали и пресекли работники УСБУ в Закарпатской области и Ужгородского горотдела милиции. Как сообщили силовики, российских медийщиков задержали и принудительно возвратили в Российскую Федерацию.

Фамилии задержанных сотрудников Первого канала в МВД не называют.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.