Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы президента Украины-2014

Порошенко вступил в должность президента Украины

Порошенко вступил в должность президента Украины
Он получил удостоверение президента и соответствующие регалии
Поделиться: 00

Петр Порошенко принял присягу на верность Украине и вступил в должность президента Украины.
Порошенко принял присягу на торжественном заседании Верховной Рады Украины в субботу на Конституции и Пересопницком Евангелии 16 века, передает "Интерфакс".

Перед этим глава ЦИК Михаил Охендовский сообщил, что на внеочередных президентских выборах 25 мая наибольшее количество голосов получил Порошенко.

В сессионный зал внесли штандарт, после этого Порошенко на президентском кресле в парламенте скрепил текст присяги своей подписью.

После этого президент подписал указ о принятии полномочий Главнокомандующего ВС Украины. Глава ЦИК вручил Порошенко удостоверение президента. Ему также были вручены регалии главы государства – булава, гербовая печать и знак в виде орденской цепи.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.