Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко стал дедом

Порошенко стал дедом
Внука Порошенко родила его невестка, Юлия Алиханова, на которой женился сын нового президента Алексей в сентябре прошлого года
000

Петр Порошенко в субботу стал не только президентом Украины, но и дедом, пишет Левый берег.

"Я счастлив оттого, что сегодня украинцев стало больше. Сегодня я стал дедом", - сказал Порошенко, выступая на торжественном приеме в "Мыстецьком Арсенале", приветствуя присутствующих.

Поздравить Порошенко на прием прибыли бизнесмены Ринат Ахметов, Виктор Пинчук, Игорь Коломойский (днепропетровский губернатор), Александр Ярославский, Сергей Тарута (донецкий губернатор), третий президент Украины Виктор Ющенко, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, лидер фракции Партии регионо Александр Ефремов, мэр Киева Виталий Кличко, другие видные политические деятели.

"Украинский народ - самый великий и самый прекрасный народ в мире, я счастлив оттого, что служу украинскому народу", - заявил также Порошенко.

Внука Порошенко родила его невестка, Юлия Алиханова, на которой женился сын нового президента Алексей в сентябре прошлого года.

У Петра Порошенко - четверо детей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.