Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Луганске террористы захватили авиационно-ремонтный завод

В Луганске террористы захватили авиационно-ремонтный завод
Вооруженные боевики пришли на предприятие, выгнали рабочих и заявили, что берут его под свой контроль
000

Тридцать вооруженных сепаратистов захватили здание Алчевского городского управления Службы безопасности Украины в Луганской области. Эту информацию сегодня подтвердила пресс-служба областного управления МВД Украины, пишет Лига.

"30 вооруженных людей, одетых в камуфляжную одежду, сломали замок на входной двери и проникли в помещение Алчевского городского отдела УСБУ (ул. Ленина, 10)", - отмечается в сообщении.

По данным правоохранителей, террористы находятся внутри здания. Кроме того, добавили силовики, 6 июня 50 вооруженных сепаратистов захватили "Луганский авиационно-ремонтный завод". Террористы выгнали рабочих и заявили, что берут предприятие под свой контроль.

Напомним, ранее сообщалось, что в Луганске террористы, вооруженные автоматическим оружием, захватили воинскую часть №А1973.

31 мая террористы атаковали две воинские части ВСУ в Луганской области. В одной из частей, применив автоматическое оружие и ручные гранаты, боевики вывели из строя радиолокационную станцию. В другой были захвачены здания и более 40 единиц стрелкового оружия. Среди украинских военнослужащих пострадавших нет.

Управление Луганского отряда и отдел пограничной службы "Станично-Луганское" после длительной осады (2-3 июня) передислоцировали "в более безопасные места".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.