Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Донецкой области расстреляли автомобиль, в котором находился командир танковой базы

В Донецкой области расстреляли автомобиль, в котором находился командир танковой базы
Очевидцы сообщают о трех убитых и еще одном раненом
000

В Артемовске (Донецкая обл.) расстреляли автомобиль, в котором находился командир воинской части Владимир Чоботок, сообщает интернет-издание "06274".

"В районе магазина "Ранок+" неизвестные расстреляли иномарку, в которой находился командир воинской части Владимир Чоботок. По нашей информации, сам Чоботок ранен, но жив. Очевидцы сообщают о трех убитых и еще одном раненом", - отмечается на сайте.

"В городской травматологии подтвердили, что к ним поступил один пациент с тяжелым ранением, который находится в операционной - медики сражаются за его жизнь. Остальные находятся в хирургии, официальную информацию о количестве раненных выяснить пока не удается", - добавили в сообщении.

Также жители Артемовска в социальных сетях сообщают, что на месте преступления находится милиция.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.