Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

МВД подтвердило покушение на "спикера" ДНР Пушилина

МВД подтвердило покушение на "спикера" ДНР Пушилина
По данным правоохранителей, Денис Пушилин в перестрелке получил ранение
000

Милиция обнародовала свою версию инцидента, в котором был убит помощник лидера так называемой "Донецкой республики" Максим Петрухин. По данным правоохранителей, сам так называемый спикер ДНР Денис Пушилин в перестрелке получил ранение. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УМВД в Донецкой области, пишет Лига.

Как отмечается в сообщении, сегодня на бульваре Пушкина в Донецке из движущего навстречу автомобиля из автоматического оружия были сделаны выстрелы в мужчину, отъезжавшего на своей машине от кафе "Миллениум". От полученных многочисленных ранений потерпевший скончался на месте.

"Ранен также находившийся в его автомобиле пассажир (Пушилин, - ред.), ему оказывается медицинская помощь", - сообщили силовики.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Введен план "Сирена". На иномарку белого цвета дана ориентировка всем службам и постам милиции. Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по предварительной правовой квалификации по ст.115ч.1 и ст.ст. 15 ч.2, 115 ч.2 УК Украины (умышленное убийство и покушение на убийство).

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что в центре Донецка был застрелен Максим Петрухин - помощник Пушилина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.