Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы укрепляются близ российской границы, - комбат "Азова"

Террористы укрепляются близ российской границы, - комбат "Азова"
Ночью колонна грузовиков привезла из России дополнительно 100 боевиков
000

Боевики готовят Снежное (Донецкая обл.) под опорный пункт, сообщает командир специального батальона "Азов" Ярослав Гончар в Facebook.

"Уже второй день идут активные фортификационные работы. На крышах ПЗРК и снайперы (бывшее здание погранзаставы, магазин Фуршет на Ленина и другие здания). Между блокпостами роют окопы. Вокруг города установили пулеметы "Утес" и 120мм самоходку", - написал он.

По его словам, "сегодня ночью с 2 до 3 колонна из 4 КамАЗов, тех, что вчера вошли, ездила в Новую Надежду (РФ), где взяли на борт около 100 человек".

"По предварительной информации, эти 100 - кадровые военнослужащие РФ. В сопровождении двух наших предателей эти 4 КАМАЗа с российским спецназом приехали обратно в Снежное. Их задача - диверсионная работа", - отметил он.

Напомним, президент РФ Владимир Путин вчера приказал ФСБ закрыть для террористов границу с Украиной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.