Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко готов возглавить партию Порошенко

Луценко готов возглавить партию Порошенко
Экс-глава МВД готов возглавить партию "Солидарность", если цели ее членов будут совпадать с его целями
000

Бывший глава МВД Юрий Луценко заявил, что готов возглавить партию президента Украины Петра Порошенко "Солидарность".

"Если партия соберется и примет соответствующее решение о том, что она приглашает господина Луценко в свои ряды. Если наши цели будут совпадать. Почему бы нет? Если этого не будет - никаких обид", - заявил политик заявил в эфире Громадське.ТВ., сообщает "Украинская правда".

"Я никогда не пойду в партию, в которой по сигналу феодала будут голосовать за кадровые решения. Не буду играть в то, что мне кто-то предложит возглавить партию. Не хочу быть руководителем крепостных", - добавил Луценко.

Также он упомянул пример "Нашей Украины", когда "за кулисы выходил Ющенко и заявлял "здесь мы подумали, и решили - у вас будет новый глава. И все стоя аплодировали, чтобы через полгода так же безальтернативно его снять".

"Это не работа. Именно это уничтожило "Нашу Украину", и между тем - самого президента Ющенко", - добавил Луценко.

Вместе с тем он отметил: "По моему мнению, Украина нуждается в идеологических, или идеологически-административных партиях, отнюдь не вождистских".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.