Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин ликвидировал Академию ВМС им. Нахимова в Севастополе

Кабмин ликвидировал Академию ВМС им. Нахимова в Севастополе
Курсанты продолжат обучение в Одессе
000

Правительство ликвидировало Академию военно-морских сил имени П.С. Нахимова в Севастополе и перевело тех, кто там учился, в Одесскую морскую академию. Об этом говорится в постановлении Кабмина №163 от 4 июня.

"Ликвидировать Академию военно-морских сил имени П.С. Нахимова (г. Севастополь) и Военно-морской колледж старшинского состава указанной Академии", - сказано в документе.

Также создан факультет военно-морских сил в Одесской национальной морской академии и отделения военной подготовки в Мореходном колледже технического флота при ней.

Кабмин постановил, что "адъюнкты, курсанты, студенты, в том числе, обучающиеся по программе подготовки офицеров запаса, военнослужащие военной службы по контракту рядового, сержантского и старшинского состава, обучающиеся на заочной форме обучения, Академии ВМС Нахимова продолжают обучение в Одесской национальной морской академии".

Курсанты Военно-морского колледжа Академии Нахимова продолжат обучение в Мореходном колледже в Одессе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.