Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бондаренко подал в отставку с поста главы КГГА

Бондаренко подал в отставку с поста главы КГГА
Экс-народный депутат открыт для предложений от Порошенко
000

Глава Киевской горгосадминистрации Владимир Бондаренко обратился к президенту Украины Петру Порошенко с заявлением об отставке с этой должности, передает "Интерфакс".

"Я, пользуясь европейским опытом и практикой, обращаюсь к президенту Украины с заявлением о сложении полномочий, и он должен решить", - сказал он на пресс-конференции во вторник.

Бондаренко напомнил, что ранее подал заявление о сложении полномочий народного депутата, и это заявление удовлетворено: "Я сегодня не являюсь депутатом Верховной Рады в связи с моим личным заявлением".

"Сегодня я обращаюсь к президенту с таким заявлением (об отставке с должности главы КГГА - ред.) ... Если Петр Алексеевич будет считать необходимым использовать мой опыт и практику в дальнейшей работе, он определится, где и кем мне работать. Я его уважаю, давно с ним знаком, сотрудничаю, но я не хочу быть сегодня обузой для новоизбранного киевского головы (Виталий Кличко - ред.)", - пояснил глава КГГА.

Бондаренко был назначен главой Киевской городской государственной администрации 7 марта 2014 года указом исполняющего обязанности президента Украины, председателя Верховной Рады Александра Турчинова.

5 июня мэр Киева Виталий Кличко заявил, что ожидает указа президента Петра Порошенко о совмещении должностей столичного городского головы и главы Киевской городской государственной администрации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.