Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

26 населенных пунктов обесточены из-за боевых действий и непогоды в Донецкой области

26 населенных пунктов обесточены из-за боевых действий и непогоды в Донецкой области
В восстановительных работах задействовано 20 оперативно-выездных и ремонтных бригад
000

26 населенных пунктов обесточены из-за боевых действий и непогоды в Донецкой области.

Об этом сообщили в энергопоставляющей компании "ДТЭК Донецкоблэнерго", передают «Украинские новости».

По состоянию на 12:00 10 июня в Донецкой области отрезаны от электроснабжения 26 населенных пунктов.

В частности, 12 населенных пунктов в Авдеевском, Шахтерском, Краснолиманском районах обесточены из-за сложных погодных условий (гроза, ливневые дожди, сильный ветер).

В восстановительных работах задействовано 20 оперативно-выездных и ремонтных бригад и 20 единиц техники "ДТЭК Донецкоблэнерго".

14 населенных пунктов обесточены из-за боевых действий в Славянском районе.

Без света остаются села Андреевка, Красноармейское, Карповка, Тихоновка, Щурово, Брусовка, Караван, Закотное, Дмитровка, Степановка, Мариновка, Латышево; поселки Васильевская пустошь и Райгородок.

Остается без электроснабжения большая часть Славянска, 11 больниц и фельдшерско-акушерских пункта, а также подкачивающие станции, подающие воду в жилые дома.

В настоящее время восстановить электроснабжение в Славянском районе практически невозможно из-за ведущихся активных боевых действий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.