Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура назвала версию взрыва дома в Николаеве

Генпрокуратура назвала версию взрыва дома в Николаеве
Одной из версий взрыва рассматривается попытка скрытия следов тяжкого преступления
000

Органы прокуратуры контролируют ход расследования уголовного производства, начатого по факту взрыва в жилом доме в Николаеве, сообщает пресс-служба ведомства.

Как известно, взрыв произошел 9 июня 2014 около 5:00 на пятом этаже жилого дома № 28 по ул. Молодогвардейской.

Вследствие него 4 человека получили телесные повреждения разной степени тяжести.

Кроме того, в ходе разбора поврежденных элементов конструкций дома в одной из квартир обнаружен труп гражданки, 1964 года рождения, с признаками насильственной смерти.

Предварительно установлено, что причиной ее смерти является механическая асфиксия в результате удушения.

Среди версий взрыва следователями, в том числе, рассматривается попытка одного из пострадавших скрыть следы совершения тяжкого преступления.

В настоящее время указанное лицо, получившее 45% ожогов тела, проверяется на причастность к совершению умышленного убийства.

Сейчас досудебное расследование продолжается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.