Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинец хотел ввезти из России схемы боевого порядка Славянска

Украинец хотел ввезти из России схемы боевого порядка Славянска
Также была изъята другая документация военного топографического характера времен ВОВ 1941-1943-х годов
000

Жителя Донецкой области остановили пограничники Харьковского отряда при пересечении российско-украинской границы.

Об этом сообщает пресс-служба пограничников.

Мужчина прибыл из России автомобилем Volkswagen в пункт пропуска «Гоптовка».

При осмотре авто погранично-таможенная смотровая группа в багажном отделении, в сумке среди личных вещей, обнаружила бумажный конверт.

В нем находились схемы боевого порядка города Славянск и документы к данным схемам и другая документация военного топографического характера времен ВОВ 1941-1943-х годов с печатью центрального архива Министерства обороны Российской Федерации для служебного пользования.

На место происшествия для проверочных мероприятий были вызваны сотрудники СБУ, документы изъяты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.