Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко не предлагал должность министра обороны Гриценко

Порошенко не предлагал должность министра обороны Гриценко
Ранее Порошенко заявлял, что после его победы на выборах в новой команде должно найтись место для Гриценко
000

Депутат Анатолий Гриценко сообщает, что президент Петр Порошенко не предлагал ему должность министра обороны.

Об этом Гриценко написал в Facebook.

"В связи с ложными сообщениями отдельных СМИ, получаю звонки журналистов и Ваши письма с просьбой прокомментировать "Правда ли, что Вы встречались с президентом?", "Правда ли, что Петр Порошенко предложил Вам должность министра обороны?", "Правда, что он уже внес в Верховную Раду представление на Ваше назначение?", даю исчерпывающие ответы: не встречался, не предлагал, не вносил", - написал Гриценко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.