Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура намерена снять неприкосновенность с трех депутатов

Генпрокуратура намерена снять неприкосновенность с трех депутатов
Речь идет об Олийныке, Калетнике-младшем. Имя третьего пока не сообщается
000

Депутат от "Свободы" Александр Мирный заявил, что ГПУ собирается ходатайствовать о снятии неприкосновенности еще с 3 народных депутатов.

"На следующей неделе, насколько я знаю, Генпрокуратура будет подавать представление еще на трех депутатов для снятия неприкосновенности и взятия под арест", - сказал он в эфире "Свободы слова" на ICTV, пишет "Украинская правда".

Среди тех, кого хотят лишить депутатского иммунитета - Владимир Олийнык и Калетник-младший (Игорь Калетник). Имя третьего депутата Мирный не назвал, потому что боялся ошибиться.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.