Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович, СБУ и Минобороны выдали РФ секретную информацию, - советник Авакова

Янукович, СБУ и Минобороны выдали РФ секретную информацию, - советник Авакова
Бывшие чиновники оставили страну в почти беспомощном состоянии, бежав в Россию
000

Экс-президент Украины Виктор Янукович и бывшие высокопоставленные лица из СБУ и Минобороны, которые сейчас находятся в Москве, выдали России секретную информацию. Как передает УНИАН, об этом заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко в эфире "5 канала".

"У нас два бывшие министры обороны находятся в России. Секретные носители, которые сдали полностью все расклады по войскам. У нас два бывших начальника СБУ также находятся в России. Бывший начальник службы внешней разведки Григорий Ильяшов тоже находится в России", - заявил он.

"Бывший Верховный Главнокомандующий Янукович также в России. России были полностью известны все расклады, все материальное и моральное состояние украинских сил", - подчеркнул Геращенко.

По его словам, Украина не была готова к такому конфликту.

"Это так называемая гибридная война, когда Россия не вводит сюда официальные войска, но вводит своих боевиков, наемников, которые финансируются семьей Януковича, может быть и другими уже русскими фондами", - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.