Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко не придет на спецзаседание Верховной Рады

Ющенко не придет на спецзаседание Верховной Рады
Виктор Ющенко не придет на спецзаседание парламента 9 декабря, куда его пригласили вместе с Премьер-министром Юлией Тимошенко. Это дала понять пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова.
000

 
По мнению Президента, народные избранники должны восстановить собственную дееспособность, прежде чем требовать от главы государства свидания. Нужно избрать спикера, создать коалицию, обнародовать ее программные принципы и первоочередные приоритеты.
 
«Президент и украинское общество хотели бы видеть отчет относительно деятельности парламентариев в 2008 году. Ведь очень показательным с точки зрения эффективности является вчерашний рабочий день народных депутатов, который длился всего 8 минут», - подчеркнула Ванникова.
 
Также Ющенко настаивает на принятии депутатами Государственного бюджета-2009 и второй очереди антикризисного пакета. «Президент будет считать целесообразным обсуждать возможное участие в работе парламента только после выполнения депутатами указанной программы минимум», - подчеркнула Ванникова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.