Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Славянске и Торезе продолжается стрельба, террористы похищают людей

В Славянске и Торезе продолжается стрельба, террористы похищают людей
Северная зона проведения АТО в Донецкой области остается напряженным очагом в регионе
000

По состоянию на 16.00 среды ситуация в Горловке, Донецке, Дружковке, Константиновке, Краматорске, Красном Лимане, Мариуполе, Славянске, Снежном, Торезе, Волновахском, Константиновском, Марьинском, Славянском и Шахтерском районах также сложная.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, ссылаясь на данные департамента по вопросам внутренней политики ОГА.

В Славянске и Славянском районе не прекращается стрельба. Также продолжаются перестрелки в Торезе. В этом городе члены самопровозглашенной Донецкой народной республики прибыли в горуправление МВД и захватили начальника следственного отдела, информирует сайт Донецкой ОГА.

В Шахтерске фиксируется передвижение военной техники ДНР в сторону Снежного.

В Шахтерском районе остается открытой граница. Пограничные населенные пункты Дмитровка и Мариновка взяты под контроль членами ДНР.

В Красном Лимане, занятом украинскими силовиками, ситуация контролируемая. Все службы города работают в штатном режиме. В центральной и южной зонах проведения АТО ситуация за сутки кардинально не изменилась.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.