Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ЕС объяснили, что имелось в виду под "переговорами Порошенко и Путина"

В ЕС объяснили, что имелось в виду под "переговорами Порошенко и Путина"
Пока это лишь предположение
000

Еврокомиссар по вопросам энергетики заявил о якобы проведении переговоров между Президентами Украины и России по вопросу разрешения газового кризиса, имея в виду «понимание» необходимости таких контактов высокого политического уровня.

Такое разъяснение Укринформу дал официальный представитель руководящего органа ЕС.

«Еврокомиссар имел в виду наше понимание того, что будут контакты высокого политического уровня», - сказал собеседник агентства.

В то же время относительно конкретных планов встреч обоих президентов представитель руководящего органа ЕС посоветовал обращаться в соответствующие ведомства Украины и РФ.

Как сообщалось, еврокомиссар Эттингер после проведения в среду в Брюсселе трехсторонних переговоров по условиям поставки газа заявил, что «параллельно, в том числе сегодня, проходят переговоры на высшем уровне между президентами».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.