Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе охрана пляжа напала на журналистов (видео)

В Одессе охрана пляжа напала на журналистов (видео)
Охранники пляжа применили физическую силу
000

 

Во время работы на частном пляже "Отрада" в Одессе съемочная группа телеканала "Первый городской" подверглась нападению, сообщает "Думская.net".

Одесские журналисты проводили расследование о возможности свободного доступа на городские пляжи. "Стоило нам только зайти на территорию пляжа, где находится знаменитый турникет, который обещали снести, тут же в очень грубой форме с применением силы отреагировала охрана. У меня все руки в синяках, расцарапаны, порвана одежда. Мы сейчас поедем снимать побои", - сообщила журналист Мария Ковалева.

При этом, по ее словам, охранники мотивировали свои действия тем, что это - закрытый пляж, частная территория.

Кроме того, оператора уже из второй съемочной группы того же канала Сергея Самойлова на этом пляже столкнули в бассейн вместе с камерой. Причем, по словам Сергея, сделал это лично директор канатной дороги Юрий Резников в присутствии сотрудников милиции, которые никаких действий по отношению к хозяевам пляжа после этого все равно не предприняли.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.