Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк требует отчета Махницкого в Раде об освобождении Лозинского

Яценюк требует отчета Махницкого в Раде об освобождении Лозинского
Все причастные к незаконному освобождению бывшего депутата должны быть наказаны, считает премьер
000

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк требует вызвать в Верховную Раду и.о. генпрокурора Олега Махницкого для объяснений по освобождению бывшего народного депутата от фракции "Блок Юлии Тимошенко" Виктора Лозинского. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

Яценюк требует срочно обжаловать решения Бориспольского городского районного суда Киевской области, который освободил Лозинского от отбывания наказания, а также привлечь к ответственности всех лиц, из-за действия или бездействия которых это стало возможным.

В свою очередь, министру юстиции Павлу Петренко поручено всесторонне и в неотложном порядке доложить Кабинету министров и общественности все обстоятельства освобождения экс-нардепа.

Напомним, прокуратура Киевской области внесла апелляционную жалобу на решение Бориспольского горрайонного суда об освобождении от дальнейшего отбывания наказания Лозинского по состоянию здоровья.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.