Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура объявила в розыск Царева

Генпрокуратура объявила в розыск Царева
ГПУ также продолжает расследование против ряда других депутатов Верховной Рады
000

Генеральная прокуратура объявила в розыск депутата Верховной Рады от фракции Партии регионов Олега Царева.

Об этом сказал исполняющий обязанности генерального прокурора Олег Махницкий, передают «Украинские новости».

"Он объявлен в розыск... Мы дали поручение органам внутренних дел на его розыск и розыск осуществляет Министерство внутренних дел", - сообщил он.

Махницкий подчеркнул, что суд разрешил задержание Царева с целью доставки в суд и избрание меры пресечения в виде содержания под стражей.

Также и.о. генпрокурора отметил, что его ведомство продолжает расследование против ряда депутатов Рады, в том числе против внефракционного депутата Сергея Горохова и председателя фракции ПР Александра Ефремова.

Как сообщалось, 11 июня Царев прибыл из России в Луганск, но, по словам исполняющей обязанности председателя Луганской областной государственной администрации Ирины Веригиной, в этом городе украинские правоохранители задержать его не могут, так как он находится под контролем самопровозглашенной "Луганской народной республики".

Рада одобрила лишение депутатской неприкосновенности Царева и взятие его под стражу.

Штаб национальной защиты Днепропетровской области установил вознаграждение в 0,5 млн долларов за доставку депутата Рады Царева в правоохранительные органы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.