Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Автобус с детьми из Снежного находится на границе с Россией

Автобус с детьми из Снежного находится на границе с Россией
О планах людей, перехвативших автобус, ничего не известно
000

Установлено местонахождение группы детей, перехваченных сегодня вооруженными людьми на выезде из Снежного.

По данным, имеющимся сейчас в управлении по делам семьи и молодежи Донецкой облгосадминистрации, автобус с детьми из Снежного проследолвал в Красный Луч Луганской области, откуда направился на КПП "Должанский".

Об этом сообщает пресс-служба ДонОГА.

«Сейчас дети находятся на границе. О планах людей, перехвативших автобус, ничего не известно. Для пересечения государственной границы у детей и лиц, их сопровождающих, необходимых документов нет», - говорится в сообщении.

Донецкая облгосадминистрация продолжает выяснение всех обстоятельств происшествия и принимает все возможные в сложившейся ситуации меры для сохранения жизни и здоровья украинских детей.

Как сообщалось, сегодня утром из города Снежное на оздоровление в Днепропетровскую область автобусом выехали 25 детей, в том числе сироты и воспитанники детских домов семейного типа.

На выезде из города транспорт, двигавшийся в сопровождении автомобиля ГАИ, был остановлен.

Спецмашина ГАИ была отсечена вооруженными представителями ДНР.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.