Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В России пока не считают нужным вводить "миротворцев" в Украину

В России пока не считают нужным вводить "миротворцев" в Украину
Россия также вносит в СБ ООН новый проект резолюции по ситуации в Украине
000

Москва не считает, что в Украину пора вводить «миротворческие» силы, передает ИТАР-ТАСС.

"О миротворческих силах мы речь не ведем. Не считаем, что дело дошло до такой точки", - сказал глава МИД РФ Сергей Лавров журналистам.

Он полагает, что пока у президента Украина Петра Порошенко сохраняется кредит доверия, его нужно использовать.

"Все в руках украинских сторон. Мы знаем, что ополченцы на юго-востоке готовы к прекращению огня, но первый шаг, по всем правилам, должны сделать киевские власти после того, как прошла инаугурация Петра Порошенко", - заявил Лавров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.