Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко прокомментировал освобождение Лозинского

Порошенко прокомментировал освобождение Лозинского
А также поручил проверить решение судьи об освобождении экс-депутата, которого уже вернули в исправительную колонию
000

Президент Украины Петр Порошенко считает, что досрочное освобождение депутата-убийцы Виктора Лозинского - это диагноз критического состояния судебной системы. Об этом сообщается на сайте главы государства.

«Невозможно представить себе более яркий по своему негативу пример, который иллюстрировал бы критическое состояние судебной системы. Лозинский - это ее красноречивый диагноз», - отметил Порошенко.

«Судебная реформа сегодня - это один из приоритетов. По моему поручению создана рабочая группа, которая должна ускорить рассмотрение этой реформы Верховной Радой Украины», - заявил президент.

Глава государства обратился в Генеральную прокуратуру, Министерство внутренних дел, Министерство юстиции с требованием проверить законность решения судьи Бориспольского горрайонного суда Киевской области об освобождении Лозинского.

Напомним, бывший депутат Верховной Рады Лозинский, осужденный за убийство, вчера досрочно вышел из тюрьмы по состоянию здоровья. Однако утром после реакции властей он был повторно задержан и этапирован в Бориспольскую исправительную колонию №119.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.