Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Российская авиация прикрывает проникновение в Украину боевиков, - Тымчук

Российская авиация прикрывает проникновение в Украину боевиков, - Тымчук
У госграницы Украины постоянно работает самолет ДРЛО А-50
000

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», при проникновении на территорию Украины групп боевиков и колонн техники (в т.ч. военной) операции по их прикрытию осуществляют не только российские пограничники, но и Вооруженные силы России.

Об этом в Facebook написал руководитель группы «ИС» Дмитрий Тымчук.

«В частности, при заброске групп наемников и партий оружия в российском воздушном пространстве у госграницы постоянно работает самолет ДРЛО А-50 (код НАТО - Mainstay) российских ВВС», - написал он.

Задача самолета – обнаружение украинской военной авиации, которая могла бы сорвать операции по заброске российских наемников на территорию Украины.

Также во время проникновений групп боевиков из России, разведку местности осуществляют российские БПЛА.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.