Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Активисты не будут снимать блокаду здания Госпогранслужбы

Активисты не будут снимать блокаду здания Госпогранслужбы
Арсену Авакову активисты угрожают третьим Майданом в случае силового разгона
000

Активисты Майдана не намерены разблокировать здание Государственной пограничной службы в Киеве.

Об этом сказал сотник 14-й сотни Владимир, передают «Украинские новости».

На вопрос, каким образом они отреагируют на заявления министра внутренних дел Арсена Авакова о возможном силовом методе разблокирования здания Госпогранслужбы собеседник ответил, что никаким.

"Если он (Аваков) пойдет на такие меры, то рискует собрать против себя третий Майдан", - сказал он.

По словам сотника, активисты Майдана общались по телефону с представителем администрации президента, где сейчас рассматривают их требование отставки председателя Госпогранслужбы Николая Литвина.

Владимир подчеркнул, что расходиться активисты не собираются и рассматривают возможность того, чтобы оставить часть людей, которые будут продолжать блокировать здание на ночь.

Как сообщалось, в четверг около 200 активистов Майдана заблокировали здание Госпогранслужбы с требованием отставки главы ведомства Николая Литвина.

Позже Аваков пригрозил силовым методом разблокировать заблокированное активистами самообороны Майдана здание.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.