Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко: Силовики установили контроль над участком границы с РФ

Порошенко: Силовики установили контроль над участком границы с РФ
Украинские военные и пограничники восстановили контроль над участком государственной границы протяженностью более 100 км
Поделиться: 00

Сегодня на востоке Украины боевики Донбасса впервые применили танки, которые, по данным украинской разведки, появились со стороны Российской Федерации. В результате военной операции, которая планировалась накануне, украинским военным удалось удержать ситуацию под контролем, заявил президент Украины Петр Порошенко. Об этом сообщается на сайте главы государства.

"Петр Порошенко провел экстренное совещание с руководителями силовых ведомств. По информации силовиков, в результате хорошо подготовленной операции, украинские военные и пограничники восстановили контроль над участком государственной границы протяженностью более 100 км, ведя борьбу даже с танками", - говорится в сообщении.

Также Порошенко провел беседы с вице-президентом США Джозефом Байденом и канцлером Германии Ангелой Меркель и обсудил с ними события, происходящие на востоке Украины. Собеседники согласовали дальнейшие шаги по воплощению мирного плана на востоке Украины.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.