Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко: Силовики установили контроль над участком границы с РФ

Порошенко: Силовики установили контроль над участком границы с РФ
Украинские военные и пограничники восстановили контроль над участком государственной границы протяженностью более 100 км
000

Сегодня на востоке Украины боевики Донбасса впервые применили танки, которые, по данным украинской разведки, появились со стороны Российской Федерации. В результате военной операции, которая планировалась накануне, украинским военным удалось удержать ситуацию под контролем, заявил президент Украины Петр Порошенко. Об этом сообщается на сайте главы государства.

"Петр Порошенко провел экстренное совещание с руководителями силовых ведомств. По информации силовиков, в результате хорошо подготовленной операции, украинские военные и пограничники восстановили контроль над участком государственной границы протяженностью более 100 км, ведя борьбу даже с танками", - говорится в сообщении.

Также Порошенко провел беседы с вице-президентом США Джозефом Байденом и канцлером Германии Ангелой Меркель и обсудил с ними события, происходящие на востоке Украины. Собеседники согласовали дальнейшие шаги по воплощению мирного плана на востоке Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.