Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Силы АТО подбили 2 танка террористов и уничтожили 3 БТРа, - Тымчук

Силы АТО подбили 2 танка террористов и уничтожили 3 БТРа, - Тымчук
Также силовиками были уничтожены 2 грузовика и 2 единицы автотранспорта с установленными крупнокалиберными пулеметами ДШК
000

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в зоне антитеррористической операции произошел ряд боевых столкновений сил АТО с террористами.

Об этом в Facebook написал лидер группы «ИС» Дмитрий Тымчук.

«Украинскими силовиками подбиты 2 танка, ранее прибывшие в распоряжение боевиков из России. Также силами АТО уничтожено 3 БТР; 2 грузовика, перевозивших боевиков и оружие; 2 единицы автотранспорта с установленными крупнокалиберными пулеметами ДШК», - написал он.

Также в приграничных районах с Россией силами АТО блокированы и захвачены 3 автоколонны, вторгнувшиеся из России.

Захваченный автотранспорт перевозил боеприпасы и оружие, предназначавшиеся для террористов.

В ходе боевых столкновений, по данным группы «ИС», 4 украинских силовика погибли и 31 - ранены.

Точных данных о потерях террористов нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.