Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Госпогранслужбе отрицают отставку Литвина

В Госпогранслужбе отрицают отставку Литвина
Здание пограничников в Киеве на данный момент разблокировано
000

Председатель Государственной пограничной службы Николай Литвин продолжает выполнять свои обязанности.

Об этом сообщил начальник пресс-службы Госпогранслужбы Олег Слободян, передает «РБК-Украина».

"Он находится на своем рабочем месте и продолжает выполнять свои обязанности", - сообщил Слободян, отвечая на вопрос, соответствует ли действительности информация о том, что Литвин подал в отставку.

Слободян также сообщил, что работа ведомства в Киеве на данный момент разблокирована, активистов, пикетировавших вчера Госпогранслужбу, возле здания нет.

Как сообщалось, около 2:00 пятницы журналист телеканала "1+1" Григорий Жигалов в своем Facebook написал, что Литвин подал в отставку.

53-летний Николай Литвин является председателем Государственной пограничной службы Украины с июля 2003 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.