Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Крещатик освободят от палаток Майдана, - Кличко

Крещатик освободят от палаток Майдана, - Кличко
Свободное движение по центральной части города мэр намерен возобновить переговорами, но не силой
000

Мэр Киева Виталий Кличко обещает, что центральная часть столицы вскоре будет освобождена от палаток Майдана, передает "Интерфакс".

"Я уверен: если будет нужно, то Майдан сможет собраться, если люди будут недовольны какими-то действиями. Но на сегодняшний день мы должны понемногу возвращаться к нормальной жизни. Нам нужно показывать пример для всей страны", - заявил Кличко на пресс-конференции в пятницу.

"Мы должны понемногу делать все, чтобы движение по улице Крещатик было возобновлено. Но ни в коем случае физически мы не должны давить, это вопрос разговоров, договоренностей, это должны решить те люди, которые там находятся - дать возможность вновь работать городу эффективно", - подчеркнул он.

Мэр отказался отвечать на вопрос, когда конкретно центр будет освобожден от палаток и баррикад. "Мы разговариваем, общаемся, убеждаем, и уверен, что мы шаг за шагом будем делать все, чтобы дать возможность киевлянам передвигаться по центральной улице Киева", - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.