Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ГПУ не может найти Рената Кузьмина

ГПУ не может найти Рената Кузьмина
Генпрокуратура намерена вручить ему сообщение о подозрении
000

Генеральная прокуратура заявляет, что бывший первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин, подозреваемый в незаконном задержании экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в 2010 году, не обнаружен по месту своего постоянного проживания в Киеве и Донецке.

Об этом сказал заместитель генерального прокурора Алексей Баганец, пишут "Украинские новости".

Он отметил, что Генпрокуратура намерена вручить ему сообщение о подозрении, но не обнаружила его по месту постоянного проживания.

"По всем адресам, где он мог быть - и в Донецке и тут, в Киеве, сообщения направляли, но он не объявился. Значит сообщение о подозрении ему официально не вручено", - сказал Баганец.

Он также подчеркнул, что Кузьмин не являлся на допросы в Генпрокуратуру.

В связи с этой ситуацией замгенпрокурора прогнозирует, что подозреваемого объявят в розыск.

В то же время Баганец подчеркнул, что не владеет полной информацией по этому делу, так как был адвокатом Луценко и считается заинтересованным лицом.

Напомним, в конце мая Генпрокуратура начала расследование против Кузьмина по факту незаконного задержания Луценко в 2010 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.