Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Продан предложил Эттингеру продолжить газовые переговоры на выходных

Продан предложил Эттингеру продолжить газовые переговоры на выходных
Для этого подойдет как Киев, так и любой город Евросоюза
000

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан в разговоре с еврокомиссаром по энергетическим вопросам Гюнтером Эттингером предложил провести следующий раунд трехсторонних переговоров по газу в ближайшие выходные, сообщила пресс-служба украинского министерства, передает "Интерфакс".

"Продан предложил провести следующий раунд трехсторонних переговоров в ближайшие дни, начиная с субботы, в Киеве или в любом из городов ЕС. Эттингер принципиально поддержал это предложение, отметив при этом, что следующий трехсторонний раунд переговоров целесообразно провести по результатам встречи на уровне хозяйствующих субъектов", - говорится в сообщении.

Такую двустороннюю встречу еврокомиссар предложил провести в субботу в первой половине дня в Киеве на уровне руководителей НАК "Нафтогаз Украины" и ОАО "Газпром".

По данным пресс-службы, Продан еще раз подтвердил готовность украинской стороны к дальнейшим переговорам, на основе предложения Еврокомиссии, которая, помимо прочего, включает и предложенную компромиссную цену на природный газ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.